Als dreifache Kaffeesommeliére schlägt mein Herz besonders für den Filterkaffee. Single Origin - reinsortige Kaffeespezialitäten aus verschiedenen Anbaugebieten der Kaffeewelt, suche ich bedacht aus. Dabei erzähle ich meinen Gästen, aus welchem Land die Kaffeebohne stammt, wie sie im Ursprungsland aufbereitet worden ist und auch auf welche Aromen Sie sich beim Kaffeetrinken freuen können - und davon hat die kleine schwarze Bohne mehr als 1.000...
Wer die eigene Haus- Kaffeebar mehr ausrüsten will, findet bei uns Einiges:
Liebe Gäste,
der Frühling bringt frischen Wind und neue Energie - und wir nutzen diese Zeit für kleine Schöhnheitsreparaturen! Damit unser Café weiterhin in voller Pracht erstrahlt, nehmen wir uns bis Samstag ein paar Tage für kleine Verbesserungen.
Ab Samstag sind wir wieder wie gewohnt für euch da und freuen uns darauf, euch mit besonderen Kaffees, Tees und frisch gebackenem Kuchen in gemütlicher Atmosphäre zu verwöhnen!
Am 06. März ist ein Verkaufsoffener Sonntag in Miltenberg - wir haben ebenfalls geöffnet.
Megi & Peter
Mittwoch: |
10.00 - 17.00 Uhr |
Donnerstag: |
10.00 - 17.00 Uhr |
Freitag: |
10.00 - 17.00 Uhr |
Samstag: |
10.00 - 17.00 Uhr |
Verkaufsoffene Sonntage haben wir geöffnet.
Café Mocha, Inhaberin: Megi Schmitt
Chef Diplom Kaffeesommeliére & Wiener Diplom Kaffeesommeliére & Kaffeesommelière IHK geprüft & Coffeologin & Rösterin & SCAE Barista
Tel: 09371 66 96 950
Café Mocha
Hauptstrasse 162 (am Marktplatz), 63897 Miltenberg