Als dreifache Kaffeesommeliére schlägt mein Herz besonders für den Filterkaffee. Single Origin - reinsortige Kaffeespezialitäten aus verschiedenen Anbaugebieten der Kaffeewelt, suche ich bedacht aus. Dabei erzähle ich meinen Gästen, aus welchem Land die Kaffeebohne stammt, wie sie im Ursprungsland aufbereitet worden ist und auch auf welche Aromen Sie sich beim Kaffeetrinken freuen können - und davon hat die kleine schwarze Bohne mehr als 1.000...
Wer die eigene Haus- Kaffeebar mehr ausrüsten will, findet bei uns Einiges:
Liebe Gäste,
April April er macht was er will.... das kann man wohl wahrhaftig bejahen!
Und wir machen auch was wir wollen und zwar genüßlich Kaffee trinken und dazu ein Stück frisch gebackenen Kuchen essen.
Lassen Sie sich von dem verrückten Wetter die Lust auf ein gemütliches Plaudern mit einer Freundin oder einem Freund nicht nehmen. Die Seele mit wahrem Genuss zu streichen ist doch das Beste, was man bei dem Wetter machen kann.
Eure Megi Schmitt
P.S. Die neuen Termine für die Kaffeeschule sind zum Nachschauen!
Donnerstag: |
10.00 - 17.00 Uhr |
Freitag: |
10.00 - 17.00 Uhr |
Samstag: |
10.00 - 17.00 Uhr |
Sonntag: |
11.00 - 17.00 Uhr |
Café Mocha, Inhaberin: Megi Schmitt
Chef Diplom Kaffeesommeliére & Wiener Diplom Kaffeesommeliére & Kaffeesommelière IHK geprüft & Coffeologin & Rösterin & SCAE Barista
Tel: 09371 66 96 950
Café Mocha
Hauptstrasse 162 (am Marktplatz), 63897 Miltenberg